~材料~2人分
卵・・・3つ
ベーコン・・・100g
たくあん・・・60g
玉ねぎ・・・4分の1
◎マヨネーズ・・・大さじ4
◎ケチャップ・・・小さじ2
◎酢 ・・・小さじ1
◎黒コショウ・・・お好み
パセリ
——レシピ——
①卵は8分茹でて殻をむく
②ベーコン、たくあんを
サイコロ状にカット
玉ねぎはみじん切りして
塩をまぶして脱水する
③フライパンでベーコンをカリカリに焼く
④ボウルにゆで卵を1口サイズにほぐす
ベーコン,たくあん,玉ねぎ,
◎を入れサックリ混ぜ合わせたら完成!
~材料~2人分
卵・・・3つ
ベーコン・・・100g
たくあん・・・60g
玉ねぎ・・・4分の1
◎マヨネーズ・・・大さじ4
◎ケチャップ・・・小さじ2
◎酢 ・・・小さじ1
◎黒コショウ・・・お好み
パセリ
——レシピ——
①卵は8分茹でて殻をむく
②ベーコン、たくあんを
サイコロ状にカット
玉ねぎはみじん切りして
塩をまぶして脱水する
③フライパンでベーコンをカリカリに焼く
④ボウルにゆで卵を1口サイズにほぐす
ベーコン,たくあん,玉ねぎ,
◎を入れサックリ混ぜ合わせたら完成!